Wmeste

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wmeste » Кино, Мультфильмы, Сериалы » Мультфильмы

Мультфильмы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы привыкли думать, что мультфильм создается исключительно для детей. На самом ли деле это так? Не раз замечала, что папа или мама с удовольствием смотрят мультики со своим ребенком.

Большинство родителей подвергают критике иностранные мультепродукции. Откуда это волнение? Может это связано с воспоминанием из детства - мы привыкли смотреть только отечественные мультфильмы. Или же не совсем понимаем современные?

Но наши детки почему - то отдают предпочтение зарубежным героям и всячески пытаются им подражать. Хорошо ли это или плохо? Что лучше для наших детей? Ведь непосредственно от нас зависит, что смотрит наш ребенок.

Теги: мультфильмы

0

2

Хоть я и не ребёнок, но я просто обожаю смотреть мультфильмы, как отечественные, так и иностранные.
Я считаю, что мультфильмы можно смотреть в любом возрасте, и они будут нравиться нам и радовать нас, возможно даже учить чему-то и неважно 5 нам лет или 25 или 45, просто это зависит от вкусов, отношения к жизни и т.п.
Какие же мультфильмы лучше!? Это противоречивый вопрос на мой взгляд! Конечно, в первую очередь зависит от возраста, не каждый иностранный мультфильм можно показать ребёнку младшего возраста, а вот с отечественными, проще их особо отбирать не нужно, они добрые и учат добру и красоте!

0

3

Разве можно ребенку смотреть, к примеру, "Южный парк"? Там, кроме пошлости ничего нет. То ли дело наши мультяшки, одна "Маша и медведь" чего стоит!

0

Вы здесь » Wmeste » Кино, Мультфильмы, Сериалы » Мультфильмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно