Мне уже сорок лет. Я чувствую себя старым циником.
Помимо всего этого, я так и не смог обзавестись семьей.
Плохие привычки отсутствуют, да и хорошие тоже.
По утрам радует только одно – эрекция. И еще то, что до сих пор я не потерял желание заниматься сексом.
Но, к сожалению, тут – то и возникают проблемы.
Дело в том, что я проживаю с мамой, поэтому личной жизни никакой. К сорока годам я так и не заработал на свой угол.
И дело не в том, что не хотел, просто времена такие. Сколько не работай, квартиру все равно не купишь.
Я не один такой в нашей стране. И в связи с этим, даже и не знаю радоваться мне или горевать.
Да ну ладно.
Со своими подружками я встречаюсь на нейтральной стороне. Зачем расстраивать маму частой сменой партнерш. В этом она меня уж точно не поймет.
Раньше я устраивал встречи в гостинице. Но в ближайшее время понял, что это дорогое удовольствие. Когда в очередной раз хочется секса, не всегда есть деньги на гостиницу.
Раздумывая над этой ситуацией, я нашел решение. Снял квартиру. И получил то, что хотел. Мог привести свою очередную подругу на съемную квартиру в любое время. И там извергаться столько, сколько душе угодно. Единственным минусом было то, что перед приходом женщины, приходилось наводить порядок в квартире.
А я этого страсть как не люблю делать.
Сегодня проснувшись рано утром, я опять почувствовал, что хочу секса и еще тоску.
Да, да. Это может показаться несовместимым, но что-то мне стало противно.
Я стал вспоминать всех своих сексуальных партнерш. А их предостаточно побывало в моей постели, и от этих воспоминаний как-то стало гадко на душе. Одни были полные дурры, другие возлагали надежды на меня и на наши отношения, третьи удовлетворяли свои сексуальные желания. Я даже вспомнил секс втроем. Да тогда мы повеселились чудно. Я засунул руку под одеяло и слегка погладил свой вставший член, вспоминая о том славном случае.
Мне больше не хотелось ни с кем встречаться из них. Они казались мне бездушными куклами. Я захотел чего-то большего. Чтобы был смысл в жизни.
Надоели мне одноразовые тетки. Я решил, что с сегодняшнего дня буду искать настоящие чувства с настоящей любовью. И не смотря на мой возраст и холостяцкие привычки, создам крепкую семью с одним, а может и троими детьми. Лишь бы охота не пропала по утрам заниматься сексом.