Wmeste

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wmeste » Гороскоп » Верите ли вы в гороскоп

Верите ли вы в гороскоп

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый знак зодиака имеет свои особые характеристики, которые отличаются от других знаков. Гороскоп состоит из 12 знаков, каждый из которых представляет один месяц в году. В зависимости от того, в каком месяце был рожден человек и будет  его знаком гороскопа. Люди, рожденные под одним знаком, имеют черты схожести в характере, но все же, они разные и у каждого своя судьба. Характер любого человека формируется от окружающей среды и со времени он меняется.

Гороскопы предсказывают, что будет происходить с каждым знаком в будущем – ежедневно, еженедельно, ежемесячно, а также бывают гороскопы, которые составляются на год.

В гороскопах можно узнать о здоровье, деньгах, отношениях, любви, карьере и многое другое.
Если вы хотите узнать, что ждет вас сегодня или завтра, то это можно сделать, посмотрев свой гороскоп.

Теги: гороскоп

0

2

После прочтения книги Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс", я почему-то вовсе перестала верить гороскопам в журналах, газетах, на радио:). Мне все время кажется, что кучка людей сидит в каком-нибудь кабинете и дружно решают, что написать для определенного знака зодиака на этот день/месяц/год:). Тем не менее, если говорить о личной встрече с настоящим астрологом, то в таком случае, я скорее всего бы поверила.

0

3

​Я к гороскопам всегда относилась очень скептически. Может быть это всё из-за того, что мой характер-  полная противоположность моего знака зодиака. По гороскопу я лев, а по характеру мягкая и спокойная. Раньше я тщетно пыталась найти хоть какие-то совпадения, но  потом перестала. В последнее время много стали говорить о том, что хотят ввести тринадцатый  знак зодиака. Считаю, что это действительно было бы неплохо. Тогда может мой характер совпадёт со знаком зодиака и я начну верить в гороскопы.

0

4

Гороскоп составляется на каждого человека индивидуально по году, дню рождения, ФИО, и города, где этот человек родился. А то, что печатают в газетах- это общий приблизительный гороскоп для каждого знака зодиака, и правдив он на 10-15%. А верить прежде всего надо в себя а не в то, что пишут в газетах.

0

Вы здесь » Wmeste » Гороскоп » Верите ли вы в гороскоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно