Wmeste

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wmeste » Отношения » Дружба

Дружба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чем отличается дружба от любви? Есть ли разница? Эти два вопроса всегда интересовали человечество. К сожалению точного ответа нет. Можно сказать об этих отношениях следующее: оба дополняют друг друга.

Дружба.

Так что же такое дружба? Как мы ее определяем? Почему мы человека называем своим другом? Почему у нас есть друзья и очень хорошие друзья? На эти вопросы очень долго можно искать ответы, но конкретики все равно не будет.

Дружба это не состояние души, это действие, которое вы делаете для какого- то человека. И результат совершенно не важен, главное в этом - старание и усердие, которое вы прилагаете данному действию. Мы называем кого-то другом если:

1.Мы заботимся об этом человека, и знаем, что он готов помочь нам в любую минуту.
2. Ему мы доверяем самые сокровенные мысли.
3. На него всегда можно положиться в экстренных ситуациях.
4. Дружба и любовь не совместимы, хотя есть много любви вокруг дружбы.
5. Мы всегда знаем, что наш друг поймет, почему мы действовали определенным образом в какой-либо ситуации.

К сожалению не каждый имеет настоящего друга…

Теги: дружба

0

2

Дружба - это прекрасно! Но к сожалению, и настоящая дружба заканчивается.. или это была не она?
Расскажу свою историю.
Был у меня друг. Самый настоящий, и именно друг. Брутальный рокер-металлист и веселая девчонка. Мы могли делать вместе все что угодно - ходить по магазинам, ездить  кино, я ездила на его ролевки, а он за меня списывал лекции. Мы поддерживали друг друга в самых трудных ситуациях жизни, и не отказывали друг другу ни в чем. На праздники мы собирались у него дома вчетвером - он, его девушка(они и сейчас вместе), его мама и я)) С ним было именно так, как должно было бы быть с настоящим другом - спокойно, надежно, местами сумасшедше ,но всегда искренне и честно..Пока.. я не вышла замуж. Нет, какая ревность, о чем вы? Просто в один момент он стал абсолютно другим человеком. Не тем, кем был раньше. Встречаясь на улице, мы не знали о чем говорить, мне хотелось ему столько рассказать о нас, о ребенке.. но для него это все вдруг резко стало так далеко..Сейчас мы не общаемся вообще, просто незачем. Так что это было? Дружба? Но ведь она не исчезает, не пропадает в один миг..

0

Вы здесь » Wmeste » Отношения » Дружба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно