Wmeste

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wmeste » Гадания » Гадание по книге

Гадание по книге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно взять книгу и, не раскрывая ее, загадать номер страницы и строки сверху или снизу.

Затем раскрыть ее и читать в загаданном месте.

Толкуют прочитанное относительно того, что самого гадающего интересует больше всего (достаток, поездки, женитьба, здоровье и т.д.).

0

2

Здраствуй, Люся! Очень интересная методика гадания, если честно, то раньше о ней не знал, хоть и любил в детстве подобным образом читать книги Фрейда, открывая наугад любую страничку, и пытаясь понять, как касается меня то, или иное умозаключение. Хм... Если серьезно, то меня заинтересовало гадание по книгам, нужно будет обязательно попробовать, так как до этого я знал только гадание по руке и на картах))

Отредактировано iron_vova (2011-02-01 14:58:19)

0

3

Я пользовался таким способом гадания, получал правдивую информацию. Правда, часто она бывала в зашифрованном виде, т. е. не прямой ответ на поставленный вопрос.

0

4

А я тоже так делаю) Каждое утро наугад тыкаю пальцем в четверостишье Губермана. Позитивный заряд на день))

0

5

iron_vova, гадать по книгам Фрейда это, наверное, что-то! =)

Обычно я беру том стихов Пушкина или Лермонтова, закрываю глаза и ищу именно ту страницу, которая, как мне кажется, "моя".

0

Вы здесь » Wmeste » Гадания » Гадание по книге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно