Wmeste

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wmeste » Гадания » Имя Суженого

Имя Суженого

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выходите за ворота и опрашиваете прохожих, спрашивая имя женщищы у мужчин или имя мужчины у женщин.

Указанное имя обыкновенно обозначает имя суженого или суженую.

0

2

Ой мы с девчатами как-то раз решили так погадать))А холодно было, на улице - ни души)) два часа мерзли, но дождались пока тетенька подойдет, так чуть не передрались из-за того, кому она предскажет)) Выиграла моя подруга, имя ей загадали Иван.  Замуж она вышла за Руслана, мы и позабыли уже о гадании, как вдруг они начали ругаться и развелись через 2 года после свадьбы. Встречается сейчас с Ваней, вот ждем-не дождемся когда они решат официально так сказать отношения оформить. Так что сбывается это гадание, если хорошо захотеть)

0

3

Этот способ очень распространен и эффективен, я проверяла на собственном опыте и свершилось. Мы с моим мужем живем уже 5-ть лет в счастливом браке.

0

4

Мы тоже однажды гадали с девченками на Крещение. В большой таз набрали воды, на небольших бумажках написали мужские имена. Потом бумажки клали в воду. Девушка, которая гадает, ставила плоскую свечку: к какой бумажке свечка подплывет, так и будет звать суженого. В итоге мне выпала бумажка "Здесь нет такого имени". Действительно, имени "Анатолий" в списке не было:).

0

5

Никогда не верила в гадания. В 18 лет я уехала на Крещение в деревню к бабушке и с подружкой решили погадать. То был первый и последний раз когда я гадала))) Вышли на улицу, а там женщина на всю улицу звала какого-то Сергея. А подруга к ней подошла, спросила любое имя. Она сказала Олег. Теперь мне 25 лет. Я замужем за Сергеем, а подруга - за Олегом. Теперь я верю в гадания. И с подругой иногда посмеиваемся, когда вспоминаем то наше гадание)))

0

Вы здесь » Wmeste » Гадания » Имя Суженого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно