Wmeste

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wmeste » Гадания » Что такое гадание

Что такое гадание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гадание - это ритуал, который состоит из сложившихся в народе приемов предсказания будущего. Чаще всего оно направлено на контакт с потусторонними силами. Наибольшую популярность в народе имели гадания на любовь, исполнение желаний и сонник. Наиболее точным и достоверным считается гадание по картам Таро.

Заметьте, что виртуальные гадания онлайн порой справляются с задачей предсказания будущего не хуже чем гадания, проведенные с глазу на глаз.

C древних времен гаданиям придавалось огромное значение. Они выполнялись, как правило, верховными жрецами или же магами, были очень таинственны и торжественны, часто предварялись жертвоприношениями. При помощи гаданий люди искали ответы на интересующие их вопросы, пытались заручиться поддержкой высших сил при принятии важного решения.

В современном мире гадания стали так популярны, вероятней всего из-за быстрых и радикальных перемен в мире, которые не позволяют представить собственное будущее.

Верите ли вы в гадание?

0

2

Гадания привлекают многих людей. Одни хотят узнать будущее, другие  - решить свои проблемы. Но мало кто догадывается, какую опасность таит в себе это заманчивое занятие. Так как гаданием люди занимаются издревле , очень важно получить правдивую информацию по этому вопросу. Исследуя Библию я нашла на её страницах убедительный ответ на этот вопрос - Гадание - это грех и связь с миром злых духов (Библия, Второзаконие 18 глава с 10 по 12 стихи и Левит 19 глава 26 стих и 31 стих и др.)

0

3

Не знаю насчет того, грех ли это, но знакомая Гадалка ( на картах гадает женщина ) сказала, что гадать можно в период с Нового года и до Крещения. Предсказывать события на наступивший год. А вот насчет виртуальных гаданий, я ничего сказать не могу, как-то не верится.

0

Вы здесь » Wmeste » Гадания » Что такое гадание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно