Wmeste

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wmeste » ЗОО бизнес » Разведение собак

Разведение собак

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Замечательная идея - разводить декоративных собачках, таких как Чихуахуа и Той-терьеров (карманные собаки).

Весят они от 800 гр. до 2 кг. К тому же имеются плюсы:

- маленькие по размеру
- занимают мало места и мало едят;
- стоимость щенков колеблется в пределах 1000 $.

Имея в наличии хотя бы одного щенка, то прибыль 1-3 тыс. у.е. в год, вам обеспечена. А если у вас их несколько.…

Даже если у вас кабель, то по всем правилам после вязки, хозяин второй половины, обязан отдать вам одного щенка или денежный эквивалент (как договоритесь).

Теги: маленькая собачка

0

2

Собачки красивые!

Я бы хотела себе такую завести, но они слишком дорогие(((

У меня вот подруга собирается себе купить чихуахуа и сейчас она копит деньги на нее. Но когда даже соберет деньги ей нужно будет ехать в другой город, чтобы ее купить!

У нас в Беларуссии можно купить эту собачку  в Минске!

:writing:

Отредактировано Люся Горбанева (2011-01-26 17:17:52)

0

3

А мне нравятся английские кокер спаниели, мускулатура отлично сложена, выносливы, характер нордический, единственный недостаток - много едят.

0

4

Я если честно не очень люблю собак, но все же без ума от маленький, и которые не растут, а остаются маленькими как щенки)))

0

5

Идея интересная, но возникает вопрос, неужели еще никто этим не занимается? Если это действительно такое выгодное дело. Можно тогда в большом количестве разводить, и считать это как свою работу.

Отредактировано Bobanchik (2011-01-26 17:00:05)

0

6

У моего знакомого такой же мелкий песик был, только чет  я не наблюдал у него никакой прибыли, причем сукой была.

По мне так вместо мелкого песика лучше завести котенка, собака в квартире часто неприятно пахнет …

0

7

Я знаю одну семью, у которых той-терьер девочка и мальчик.

Раз в год, они продают щенков. Без документов один щенок стоит 3 000 руб.

Но, прежде чем заводить той-терьера, подумайте о том, любите ли вы собак вообще.

Если нет, то не мучайте животных. И помните о том, что собака в первую очередь должна быть другом.

И расценивать ее нужно как член семьи.

0

8

Я обожаю маленьких собачек. У нескольких моих друзей есть тойтерьеры и на выставки я ходила смотреть, скажу честно, просто сердце от них замарает, безумно хочу такую прелесть, особенно йорка! Это просто мечта! сейчас нет возможности завести, но как только появится так сразу! Я вообще животных люблю, с удовольствием бы занималась разведением!

+1

9

Моя подруга мечтала о Чихуахуа. В итоге муж подарил ей красивую девочку на день рождения. Конечно, собачка это замечательно. Но прежде чем собираетесь заводить животное, подумайте, а что вы будете с ней делать когда нужно будет уехать в командировку или на отдых.
Судя по рассказу подруги собачка просто чудо. Очень дружна со всеми членами семьи, но когда хозяйка отсутствует, та отказывается кушать  и ждет вечера, чтобы разделить трапезу с моей подругой. Так что характер этих собачек просто чудо! Преданы от и до!

0

10

А самая дорогая порода собак это Тибетский мастифф, очень редкая порода китайской элиты. Вот такую бы собачку разводить, так вот только где ж ее взять)))

0

11

Интересно, а как быть, если заплатив за собачку такие большие деньги, вдруг спустя короткое время собака заболеет или, не дай Бог, умрет. Никто же не возместит ущерб.
Среди моих знакомых таких случаев не было. Но все-таки животное должно стоить немного дешевле чем 1000 у.е.

0

12

Lakomka написал(а):

Интересно, а как быть, если заплатив за собачку такие большие деньги, вдруг спустя короткое время собака заболеет или, не дай Бог, умрет.

От этого никто не застрахован.

0

13

Самая красивая, и милая собачка в мире это Чао-Чао.

0

14

А на мой взгляд собака- это прежде всего друг, а только потом доходный бизнес. У меня был обычный двортерьер. Маленький, и очень пушистый, с роскошным меховым хвостом- загогулиной. Я подобрала его еще когда мне было 6ть лет, и 16 лет он  был со мной. я танцела с ним в обнимку, и рыдала, сетуя на первую любовь. Он всегда был мне рад и всю жизнь был веселым и ласковым. Мне казалось, что он через всю жизнь пронес благодарность, за то что я не дала ему замерзнуть на помойке, когда он был щенком. Деньги и доход это конечно все хорошо. Но что нужнее, при заведении собаки? Деньги? Или все таки настоящий, верный друг, который всю жизнь будет благодарен тебе? Я сторонник того, чтобы брать собак из приютов, подбирать на улицах. Им действительно нужна ваша любовь и забота.

0

Вы здесь » Wmeste » ЗОО бизнес » Разведение собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно