Wmeste

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wmeste » ЗОО бизнес » Разведение Шиншилл

Разведение Шиншилл

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вы можете разводить домашних любимцем и получать от этого хороший доход и большое удовольствие.

Разведение шиншилл.

Во-первых шиншиллы ценятся своим ценным мехом. Стоимость шубы из шиншиллы измеряется десятками тысяч долларов. Шкурки шиншилл стоят около 40 $.
Спрос на шкурки просто огромен!!!

Если вам жалко губить таких прелестных зверюшек, то можете разводить их на продажу, стоимость которых от 80 до 180 $. Продавать их возможно через объявления в газете или сдавать в зоомагазин за пол цены.

Размер шиншилл в 2-3 раза меньше кроликов. Питаются как кролики только в 10 раз меньше. Заниматься разведением шиншилл на столько просто, что это доступно каждому, да и заниматься этим возможно даже в квартире (от них нет неприятного запаха, как от хомячков). Одна самочка приносит около 3-5 шиншиллят в год, соответственно 10 самочек может примести около 40 шиншилят.

Дальше считайте сами, какой доход вам обеспечен...

Теги: Шиншилла

0

2

Здравствуйте.

Если вы хотите разводить шиншилл,  то вам потребуется взять мальчика и девочку и запасную клетку, т.к. самца отсаживают в период выращивания потомства. К размножению допускать особей 8-9 месяцев. В год может быть 2-3 помёта.

Подруга занималась разведением-очень понравилось, но, конечно, хлопотное дело.

0

3

Интересно,

а шиншилы кусаются?

0

4

Ну, любой зверёк может и куснуть!
Я вот очень люблю животных и у меня была милая морская свинка, а шиншиллу я давно мечтаю завести, пока не удалось, но в скором будущем думаю получится! А если есть спрос, то разводить, конечно, выгодное дело, много места не занимают, спокойные и милые очаровашки!

0

5

Наши соседи довольно продолжительное время держали большое поголовье шиншил и даже не плохо зарабатывали.
Держали их на балконе 8го этажа, запаха скажу честно - не было, если хозяин во время клетки чистил.
Милейшие создания эти шиншилки! Не кусаются.

0

6

У меня есть шиншиллы,скажу так ничего сложного в разведении нет....нужно  купить самца и самку))ну и конечно клетку,потом просто отсаживать самца и все))такие забавные....

0

7

А почему их надо отсаживать?

0

8

Доброго времени суток!
Шиншиллы очень быстро становятся ручными. Это очень ласковые, дружелюбные и умные домашние животные.Для содержания шиншилл требуется клетка размером 100 х 50 х 50 см. Клетка такого размера достаточна для одного животного, если она оснащена лесенками и маленькими туннелями диаметром около 10 см. Шиншиллам
необходим специальный песок для купания "купалка". Хорошо использовать с этой целью измельчённый минерал - цеолит. Для содержания шиншилл достаточно комнатной температуры около 20°С.

0

9

Меня заинтересовало слово ЦЕОЛИТ.

Зашел в инциклопедию, и вот, что обнаружил

Цеолиты — большая группа близких по составу и свойствам минералов, водные алюмосиликаты кальция и натрия из подкласса каркасных силикатов, со стеклянным или перламутровым блеском.

Вот так он выглядит.

0

10

Красивые камни!=) :cool:

0

11

Такие милые животные, эти шиншилы! Даже не представляю, как можно их продавать или сдавать на мех после того, как привыкнешь к ним. Наверное, мне, городскому парню, который никогда не разводил кроликов, свиней и птиц, тяжело будет в данной сфере)) А вот, что касается взять шиншилу в роли домашнего любимца - думаю вполне хорошая идея! :)

0

12

На  редкость мерзкие крысы. Незнаю, почему сейчас на них такая мода, но я все время при виде них вспоминаю старуху Шапокляк, почему-то. Они неласковые, непоседливые. Хомяки и то более дружелюбны, чем шиншиллы. Только на шубу их и можно.

0

13

"На  редкость мерзкие крысы. Незнаю, почему сейчас на них такая мода, но я все время при виде них вспоминаю старуху Шапокляк, почему-то. Они неласковые, непоседливые. Хомяки и то более дружелюбны, чем шиншиллы. Только на шубу их и можно."

Зря вы так про них, они ласковые, успокаивают здорово, насчет непоседливости - они бодрствуют преимущественно ночью, неприхотливы в еде и уходе. Милая домашняя зверушка.

0

14

Мой дядя держит 2х шиншилл. В руках их не подержать нормально, они боятся. Прогрызли дорогой диван, когда убежали. То что бодрствуют ночью- в самую точку. засыпаешь под их возню и кажется что это не "милые домашние зверюшки" а крысы скребутся где-то в квартире... В любом случае, каждый выбирает животное для себя. Я бы для себя шиншиллу не выбрала... Зато шиншилловую шубу- однозначно=))

0

15

Для меня так это прекрасные существа, у меня дочери 4 годика, так они играются, и им это нравится!!!

0

16

Соглашусь, что шиншиллы могут принести доход, но, между помимо этого, они ведь и просят затрат на себя, а если, не дай бог заболеют и распространят между собой болезнь - их лечение влетит в копеечку.

0

17

Да на самом деле,очень доходное дело разводить шиншилл.

Моя свекровь уже 5 лет разводит шиншилл. Они вообще не пахнут,так как у них нет потовых желез,не линяют,травоядные и едят около 2 ст.л.в день.Окупилось у них где-то через год.

И что самое хорошее спрос есть всегда.

Отредактировано екатерина (2011-02-22 11:02:04)

0

18

krolik написал(а):

а если, не дай бог заболеют и распространят между собой болезнь - их лечение влетит в копеечку.

Ну а профилактика болезней у шиншилл какая-то возможна - скажем, прививки для них существуют? И вообще - чем шиншиллы болеют?

0

19

Шиншиллы очень милые, маленькие, не очень распространенные и оттого их хрупкое здоровье легко разрушается и в домашних условиях практически не лечится, т.к. сложно выяснить, что именно надо лечить. Так что найдите специалиста и при вялости, беспокойстве зверька или даже при нагноении глаз нужно обращаться к нему.

0

Вы здесь » Wmeste » ЗОО бизнес » Разведение Шиншилл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно