Wmeste

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wmeste » ЗОО бизнес » Декоративные Кролики

Декоративные Кролики

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заниматься разведением декоративных кроликов - это выгодно. Так как в последнее время они приобрели популярность в качестве домашних любимцев. Они отличаются от обычных кроликов меньшими размерами и весом, а также характерно маленькими ушками.

В квартире кроликов держат в клетках, а чистоплотных кроликов выпускают на прогулки по квартире. Рацион декоративных кроликов почти такой же как у их крупных собратьев - сено, морковка, привяленная трава, ветки деревьев, подкармливают их также сухим геркулесом, варенным картофелем, яблоками.

Цена одного кролика - 850 - 1200руб.

Помете бывает от шести до девяти крольчат.

Вот и считайте свою прибыль!

Думаю, что этот бизнес подойдет многим.

Теги: Декоративные Кролики

0

2

Они такие забавные, похожи на игрушечки, так и хочется погладить!
Мне бы было жалко держать кролика в клетке всё время, мне кажется, что таким зверькам необходим простор! Вот у меня была морская свинка, просто чудо какая, и я выпускала её побегать по комнате, но с ней проще, а вот с кроликом сложнее, я слышала, что они могут прямо в прыжке справлять нужду. Хотелось бы узнать, на сколько, это правдоподобно, и на сколько, проблематично!?

0

3

Доброго времени суток!=)
Совершенно ясно, что содержание кроликов в условиях городской квартиры – занятие не совсем простое и на первых порах хозяин этого пушистого зверька может столкнуться с некоторыми затруднениями. Но все временные трудности пройдут с приобретением опыта, а ваш питомец в благодарность за все старания будет ежедневно радовать своего хозяина и дарить только положительные эмоции

Отредактировано Кирилл (2011-01-28 18:14:42)

0

4

Идея вполне жизнеспособна, учитывая что 2011 год кролика, многие хотят завести себе символ нынешнего года, по сему спрос обеспечен.
Держать такого зверя вообще не составляет ни какого труда.

0

5

Кирилл уж действительно, эмоций колоссальны. Все привыкли держать котов, а тут кролик - это нечто новое, все в восторге.
А трудностей возникнуть с его содержанием не должно, даже ребёнок легко сможет справиться с задачами по уходу за этим животным.

0

6

Этот милый кролик на фото у Кирилла просто копия моей персидской кошки!!! И цвет, и поза, и деловая мордочка! Пусть говорят, что хотят, но мимика у животных выражена ярче, чем у некоторых людей! Думаю, любители животных со мной в этом согласятся.
Я вот родилась в год кота или кролика, любимая кошка есть, а вот о том, что бы завести кролика не думала, но видя такие фотографии, хочется завести! Только подробнее бы узнать об этих прелестях!

0

7

да, :cool:  фото красивое получилось =)

0

8

Elena написал(а):

Я вот родилась в год кота или кролика, любимая кошка есть, а вот о том, что бы завести кролика не думала, но видя такие фотографии, хочется завести! Только подробнее бы узнать об этих прелестях!

Елена, я знаю 6 пород декоративных кроликов.

0

9

Содержать кролика в квартире конечно  лучше в клетке. Свободно перемещающееся по квартире животное может доставить неприятности: погрызть провода и обои. Чтобы уберечь своих кроликов от смертельных болезней, их надо обязательно  прививать.

0

10

Клетка для кроликов должна быть по минимуму в 4 раза больше чем само животное. У клетки должен быть сплошной пол, лучше всего пластиковый. Кормушку лучше керамическую и достаточно тяжелую, чтобы кролик ее не опрокинул. Сено должно подвешиваться к решетке клетки, а не лежать на полу. На пол опилки или древесный наполнитель. Поилка лучше шариковая.

0

11

Кролики очень милые создания. Поэтому можно и постараться, чтобы питомцу было комфортно.

0

Вы здесь » Wmeste » ЗОО бизнес » Декоративные Кролики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно